Punta Gorda College

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Главный Админ-Хилларри Своун!!!! НЕ главные, но тоже админы--Габриэлл Паркер и Кира))

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

Чтобы начать игру требуеться:--Заполнить анкету!!И обязательно отписаться в теме ЗАКАЗ/ПРИЁМ!!и главное(с чего начинаеться игра)--все начинают с больших ворот!!!..потом ВСЕ проходят через центральные ворота---потом уже играем!!!

Сюжет: ...Все происходит в наши дни--Пунта Горда(Флорида,США)....очень красивый город..океан,турристы,пляжи,дискотеки,и..наш колледж..он обустроен на красивом месте..на берегу пляжа..Студенты живут в колледже(за ними хорошо присматриваят)..Пунта Горда Национальный Колледж--один из пристижных колледжов Флориды...и конечно жизнь там кипит...Чтож..я думаю вы не пожилеете что поступили в наш колледж,дорогие 1курсники.....Удачи в учебе!... гл.Админ Хилларри Своун...(не главные но тоже Админы---Габриэлл Паркер и Кира)))

Погода:

Сегодня прохладный ветерок гуляет по улицам..но ближе к 12-3 дня будет жарко...пока все тихо

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punta Gorda College » Анки » анка Фреда

анка Фреда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(прошу писать с фамилией)---Fred Kintly
2.Возраст--17
3.Курс(факультет)--компьютерщик
4.БИО--когда то попал в аварию и потерял память..он так и ненашел своих родных..его забрали в приют там где он прожил оч страшное детство..но потом его забрала и выходила старушка..она была оч доброй..поскольку небыло своих детей она заботилась о Фреде как о родном..потом умерла от приступа сердца..и Фред переехал жить во Флориду..вскоре поступил в колледж..подрабатывает официантом в кафе ведь одной степендии мало
5.Характер--добрый..но строгий..реалист..иногда прямой..трудолюбивый...
6.О выборе факультета(пару строк)--ему всегда нрава компьютеры..вот и все
7.Связь(без ЛС)--ЛС--извините не могу больше ничего сказать

0

2

прием!

0

Вы здесь » Punta Gorda College » Анки » анка Фреда