Punta Gorda College

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Главный Админ-Хилларри Своун!!!! НЕ главные, но тоже админы--Габриэлл Паркер и Кира))

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

Чтобы начать игру требуеться:--Заполнить анкету!!И обязательно отписаться в теме ЗАКАЗ/ПРИЁМ!!и главное(с чего начинаеться игра)--все начинают с больших ворот!!!..потом ВСЕ проходят через центральные ворота---потом уже играем!!!

Сюжет: ...Все происходит в наши дни--Пунта Горда(Флорида,США)....очень красивый город..океан,турристы,пляжи,дискотеки,и..наш колледж..он обустроен на красивом месте..на берегу пляжа..Студенты живут в колледже(за ними хорошо присматриваят)..Пунта Горда Национальный Колледж--один из пристижных колледжов Флориды...и конечно жизнь там кипит...Чтож..я думаю вы не пожилеете что поступили в наш колледж,дорогие 1курсники.....Удачи в учебе!... гл.Админ Хилларри Своун...(не главные но тоже Админы---Габриэлл Паркер и Кира)))

Погода:

Сегодня прохладный ветерок гуляет по улицам..но ближе к 12-3 дня будет жарко...пока все тихо

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punta Gorda College » 2 этаж » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 человекавоть...моя комнатка))опять я Габи))балкон...

+1

2

---Ресепшн *Зашла, положила вещи, огляделась*...мда....а здесь не так уж и плохо...красиво и светло прям как для меня строили...тааак....где здесь шкаф?*оглядела комнату*...тут две кровати....интересно кто будет мой сосед...надеюсь он или она будет норм.....так вернёмся к шкафу...ага вижу...ну что же будем обустраиваться*девушка улыбнулась и взяв сумку с вещами подошла к шкафу и начала выкладывать свои вещи*мда....надеюсь здесь мне будет весело.....как только уложу вещи нужно узнать расписание занятий.....и обязательно найти Хилари...с её характером она точно тут уже себе парня нашла....*улыбнулась, задумчиво посмотрев на кофточку, которую собиралась положить на полку шкафа*а может мне переодеться да и в душ сходить было бы не плохо...а то з дороги...всё такое пыльное...решено в душ...переодеться, к расписанию и на поиски Хилари...точно*быстро выложив остатки вещей девушка направилась в душ*

0

3

*выйдя из душа,взяла приготовленные чистые вещи,оделась и села на кровать*ну вот...теперь на много лутше...но что теперь делать?.....о точно....я же ещё не знаю рассписания..да и с другими 1-во курсниками не знакома...нужно всё узнать и со всеми познакомиться...*улыбнулась*..всё таки здесь лутше чем в это пыльном Нью-Йорке...здесь так тихо и красиво..везде пальмы, рядом океан,просто райский уголок какойто...но ничего....я найду чем заняться только Хилари найду и познякомлюсь с остальными...вот тогда будет весело...это точно...ну что же....пора.....а то всё самое интересное пропущу...*встала,взяла блокнот и ручку*..интересно где здесь рассписание висит?....надо у кого небудь узнать.....

0

Вы здесь » Punta Gorda College » 2 этаж » Комната №5