Punta Gorda College

Объявление

[взломанный сайт]

Администрация:

Главный Админ-Хилларри Своун!!!! НЕ главные, но тоже админы--Габриэлл Паркер и Кира))

http://www.anime-club.info/top100/ Объявления

Чтобы начать игру требуеться:--Заполнить анкету!!И обязательно отписаться в теме ЗАКАЗ/ПРИЁМ!!и главное(с чего начинаеться игра)--все начинают с больших ворот!!!..потом ВСЕ проходят через центральные ворота---потом уже играем!!!

Сюжет: ...Все происходит в наши дни--Пунта Горда(Флорида,США)....очень красивый город..океан,турристы,пляжи,дискотеки,и..наш колледж..он обустроен на красивом месте..на берегу пляжа..Студенты живут в колледже(за ними хорошо присматриваят)..Пунта Горда Национальный Колледж--один из пристижных колледжов Флориды...и конечно жизнь там кипит...Чтож..я думаю вы не пожилеете что поступили в наш колледж,дорогие 1курсники.....Удачи в учебе!... гл.Админ Хилларри Своун...(не главные но тоже Админы---Габриэлл Паркер и Кира)))

Погода:

Сегодня прохладный ветерок гуляет по улицам..но ближе к 12-3 дня будет жарко...пока все тихо

:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punta Gorda College » 2 этаж » Комната №8

Комната №8

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

..*оделась*..да я знаю что комплименты!..вообщем не важно..*улыбнулась и одела вьетнамки*...ну что,пошли?..я готова...

0

32

Я тоже готов пошли. Так куда в парк или в кафе?
Подошол к двери
дамы выходят первые

0

33

джентельмен просто!..*улыбнулась и вышла*..думаю пошли в парк...
---вход\выход(колледж)

0

34

Пошли
-вход\выход--->

0

35

---ворота
*зашла и плюхнулась на кровать*..понимаешь в моем городе нету океанов и морей поэтому от непривычки у меня голова закружилась...*легла на подушку*.и еще-я устала--дорога была длинной...всю Америку проехала..*лежит*..завтра пойдем на пляж..

0

36

вошол в комнату снял с себя штаны и футболку положил в шкаф.
Мда я дико устал ну и ладно молодой есчё.
Подошол к кравете Хиллари.
Мда бедная ты а долго ехала сюда?
ну канешно ктоб привык после тако всебы устали и у всех бы голова закружилась.
а завтра разумеетса пойдём я за.

0

37

*встала,пошла умылась и выйдя с ваны посмотрела на парня*..я скоро прийду..*вышла из комнаты*...жди меня..*улыбнулась*
---кухня для студентов

0

38

Канешно подожду
Лёг на свою кровать и стал смотреть журнальчик
мда крута, тут в колледже
Смотрел журнал

0

39

---кухня
*зашла*..я вернулась*...легла на кровать....*ух я устала))...*повернулась на Джока*...а ты?..что делал пока меня не было??...

0

40

Повернулса убрал журнал
О привет куда ходила?
Мда девушки есть девушки что есчё сказать про них
Я просто супер как и всегда сидел тут читал журнальчик
свона кинулса у журналу

0

41

хмм..ясно.. *улыбнулась и залезла под одеяло укрывшись с головой* ..обожаю так лежать.. *вновь улыбнулась и думает что же делать*

0

42

улыбнклса убрал журнал на полку.
Я тебе немишаю?
встал и сел на свою кровать
хм прикольный этот коледж, и комната и всё что в ней...

0

43

*повернулась к Джоку* ...да нет...а что?.. *легла на бок и подперла рукой голову* и че сразу мешать??..хмм...

0

44

*повернулса*
Ну кто тебя знает может ты сейчас захочеш спать лечь, или периодетса, а я буду мешать
Смотрел в глаза девушке.
Мда интересно чтоже будет дальше чем это всё кончитса?

0

45

да нет..я бы тебе сказала....что так мол и так..отвернись иль не приставай...*улыбнулась*..но я ж этого не сделала..значит все нормально...

0

46

Нуда
Улыбнулса
Могу я присесть поближе?
Сказал Джок синя у себя на кровате.
Итак чтоже она ответить будем надеетса что да....

0

47

..непоняла..эт он к чему!??...мм..ну садись..*привстала и убрала вещи лежавшие на кровать*..вот.....таак..и что же дальше???....

0

48

Счяс только секундочку
Подошол к кровате и одел штнаны.
Ну всё
Улыбнулса подошол сел на край кровати.

0

49

..это парень меня все больше удивляет...*улыбнулась*...и что?..смысл переходить с одной кровати на другую??..

0

50

Ну чтобы мне ненести всякий брет про всякую чюш скащу на примую.
Посмотрел в глаза
Чем ближи ты к собеседнику тем лучше идёт общение
Почисал затылок
НУ или чтото в этом роде

0

51

...*подняла бровь*..хмм..ясно..*улыбнулась и легла на спину*...и о чем будем говорить?

0

52

О чём говорить?
Сделал удивлённые глаза
Ну вообще это было в переносном смысле зачем я к те подсел.
мда
ну если ты хочеш поговорить наночь гляда то давай

0

53

переносном смысле??..нет..я некогда не пойму парней!!..*лежит*..так..говори прямо!..что хочешь?..

0

54

Ну я не из тех кто смущяетса и по этому говорю сразу.
ТЫ мне нравишса как друг а может и больше
Давай завтра после уроков есчё погуляем где небуть? повеселимса скоратим друг другу время своим присутствием?
смотрел на девушку

0

55

..а он уверен что хотел именно это сказать??...*смотрит на парня*..ну канеш..все равно делать завтра нечего...*улыбнулась*..почему бы и нет?

0

56

Ну те делать нечего? А какже учёба? ну хотя в это время непогуляеш.
подсел поблтже к невушке
А разве у тябя нету тут лудшей подруги?
смотрел на девушку

0

57

вопервых учеба начнется в понедельник..а завтра только воскресенье..*улыбнулась*..а вовторых..походу моя подруга должна приехать сюда скоро..возможно уже приехала...незнаю..*посмотрела ему в глаза*..и зачем ближе садиться если просто говорим??..или что то делай..или я буду спать!...

0

58

Ну я знаю что сегодня воскресене лично я по воскресеньям потвроряю уроки.
Подсел есчё чють ближе.
Ну а когда втоя подруга приедит познакомиш нас с ней, думаю да
Улыбнулса поцеловал Хиллари в щёчку
НУ ладно я пошол вздремну
пошол к своек кравати

0

59

эт мне сейчас надо краснеть??..*улыбнулась*..и зачем ему понадобилась Габри??...*повернулась провожая взглядом Джока*..спокойной ночи!..*выклучила свет у себя на тумбочке и легла закрыв глаза*..мдаа...весело..и это только первый день..*в темноте повернулась на Джока*...чтож...завтра посмотрим что будет..*закрыла глаза и заснула*

0

60

*утром Джок проснулса*
Мда вот и утро ясное прикрасное
*встал застелил постель делса пошол чистить зубы и умыватьса*
Так счяс подготовимся ко дню и будем думать что делать
*чистить зубы умываетса*

0

Вы здесь » Punta Gorda College » 2 этаж » Комната №8